Что нам понадобится для приготовления в домашних условиях?
Ингредиенты: Свиная вырезка 1 шт лук репчатый 2- 3 головки масло растительное 3 ч. л.; уксус бальзамический 1 ч. л.; черный перец и морская соль, для вкуса
Для вкуса так же понадобится: помидоры; зелень; зерна граната.
Как готовить: 1. Промойте как следует вырезку в холодной воде.
2. Нарежьте мясо кусочками
3. Добавьте лук, предварительно нарежьте его, перец и соль, и желательно бальзамический уксус, он придаст мягкости шашлыку и, конечно, растительное масло.
4. Все перемешать и убрать в прохладное место на час
5. Нанизываем кусочки мяса, чередуя с луком на деревянные шпажки.
6. Выкладываем все на сковороду гриль и обжариваем по 6 минут с каждой стороны, мареновая мякоть очень быстро станет готовой, поэтому не передержите, чтобы не пересушить мясо.
7. Выкладываем готовое мясо на блюдо, добавляем овощную нарезку и радуем своих близких вкусным шашлыком.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт шашлыка для приготовления дома, без мангала появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .