Сырная лепёшка Ингредиенты: Творог в брикете 5% — 100 г.; Куриной яйцо – 1 шт.; Сыр сулугуни – 100 г.; Кукурузная мука – 1 ст.л.; Зелень по вкусу; Приготовление: Взбить яйцо, к нему добавить творог и хорошо перемешать. Сыр сулугуни натереть на тёрке и добавить к яйцу с творогом. К получившейся смеси постепенно добавить кукурузную муку и зелень. Жарить на сухой сковороде без масла на среднем огне. Когда верх лепёшки станет блестящим, аккуратно перевернуть.
Пудинг с чиа Блюдо необходимо готовить заранее. Ингредиенты: Семена чиа – 30 г.; Ряженка 3,5% — 200 г.; Какао – 1 ч.л.; Банан – 1 шт.; Приготовление: Семена чиа поместить в глубокую ёмкость и залить ряженкой, перемешать и убрать в холодильник, чтобы семена разбухли. Далее добавить какао и хорошо перемешать. Банан нарезать кружочками и выложить сверху.
Овсяный блин Ингредиенты: Измельчённые овсяные хлопья долгой варки – 3 ст.л.; Яйцо – 1 шт.; Молоко – 3 ст.л.; Соль по вкусу. Приготовление: Взбить яйцо и добавить овсяные хлопья. Далее налить молоко, немного посолить и тщательно перемешать. Смесь вылить на сухую сковороду и равномерно распределить. Жарить под крышкой на среднем огне.
Малиновый йогурт Ингредиенты: Малина – 100 г.; Йогурт (низкий процент жирности) – 150 г.; Мёд – 1 ст.л.; Рисовые хлебцы – 2 шт. Приготовление: Хлебцы хорошо измельчить и выложить в глубокую тарелку. Малину, йогурт и мёд взбить блендером. Хлебцы залить малиновой смесью, сверху украсить ягодами малины.
Овсяное печенье с бананом Ингредиенты: 1.Банан – 2 шт.; 2.Крупные овсяные хлопья – 250 г.; 3.Грецкий орех – 100 г.; 4.Ванильный сахар – 10 г. Приготовление: Бананы нарезать и размять в пюре. Добавить овсяные хлопья и хорошо перемешать. Орехи измельчить на очень мелкие кусочки мелкие кусочки. Орехи и ванильный сахар добавить к банановой смеси и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180°C. На дно противня постелить пергамент. Сформировать много печенья любой формы и размера. Отправить в духовку на 10-15 минут.
Берегите себя!
Сообщение 5 простых и быстрых рецептов для правильного питания появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .