Самые простые в приготовлении ПП соусы.
Тар-Тар :
Йогурт; Корнишоны маринованные — 3 шт; Укроп; Чеснок — 1 зубчик; Уксус — 1 ч.л.; Специи;
Метод приготовления: Корнишоны и укроп мелко нарубить, чеснок выдавить и добавить к йогурту. Все хорошо перемешивать, добавляя уксус и специи по вкусу (смесь перцев, соль, травы). Ваш ПП Тар-Тар готов! Отлично подойдет к запеченной рыбе.
Грибной:
Йогурт; Лук — 1 шт; Грибы — 4 шт; Специи;
Метод приготовления: Грибы (можно брать любые, на Ваш вкус) и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Измельчить в блендере, добавить к йогурту и хорошо перемешать. Добавить специи по вкусу (смесь перцев, соль, травы). Ваш грибной ПП соус готов! Отлично подойдет к запеченной индейке или куриной грудке.
Карри:
Йогурт; Яйца- 1 шт; Лук — 12 шт; Приправа карри; Специи;
Метод приготовления: Яйцо сварить и оставить только желток. Лук мелко нарубить и обжарить. Закинуть желток, жареный лук, йогурт и карри в блендер и все хорошо перемешать. Добавить специи по вкусу (соль, смесь перцев, куркума, паприка). Ваш ПП соус Карри готов! Отлично подойдет к курице.
Творожно-томатный:
Творог мягкий; Томатная паста — 2 ст.л.; Чеснок — 1 зубчик; Специи;
Метод приготовления: Томатную пасту смешать с творогом, выдавить чеснок. Добавить специи по вкусу (паприка,соль,смесь перцев). Ваш ПП творожно-томатный соус готов! Отлично подойдет к мясу.
Томатный:
Томатная паста; Укроп; Кинза; Петрушка; Специи;
Метод приготовления: Зелень и томатную пасту поместить в блендер, добавить столовую ложку воды и перемешать. Добавить специи по вкусу (смесь перцев, соль, паприка, прованские травы). Ваш ПП томатный соус готов! Отлично подойдет как к мясу,так и к рыбе
ПП соусы подойдут к любому Вашему блюду, а, главное, с пользой для фигуры.
Сообщение Быстрые ПП соусы к мясу и рыбе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .