Ингредиенты:
Картофель 7 шт. (средних) Грибы 400 гр.Луковица 1 большая Сыр у меня гауда (70 гр) Мука 6 ст. л. Яйцо 1 шт. Панировочные сухари
Приготовление: Картофель отварить, добавить яйцо и растолочь в пюре, следом добавить приблизительно 6 ст. муки и оставить остывать. Потом мелко нарезать шампиньоны и лук, обжаривать, солить/ перчить по вкусу. Начинка тоже готова. На картофельную лепёшку (если будет липнуть к рукам, смочите руки водой) выкладывать обжаренные с луком грибы и сыр, формировать котлетку, обваливать в панировочных сухарях и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Тем временем на сухую сковороду я выкладывать замороженную капусту брокколи, немного наливать водички, посолить, добавить кусочек сливочного масла и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Вот такой вот сытный обед. Приятного вам аппетита!
Сообщение Картофельные зразы с грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .