Главная / Шоу-бизнес / Результат добавления соуса: куриные котлеты просто тают во рту (пошаговый рецепт))

Результат добавления соуса: куриные котлеты просто тают во рту (пошаговый рецепт))

Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка; 30 гр сливочного масла; 20 гр муки; 150 мл молока; 1 яйцо; 2 ст.л. крахмала; соль, перец, мускатный орех.

Мясо куриной грудки (2 филе) нарезать кубиками.

Источник: Яндекс Дзен

Растопить в сковородке половину столовой ложки сливочного масла.

Источник: Яндекс Дзен

Затем добавить в масло половину столовой ложки муки и хорошо перемешать. В течение 1 минуты все это подержать на огне.

Источник: Яндекс Дзен

Добавить 150 мл молока, перемешать и полученная масса через некоторое время загустеет.

Источник: Яндекс Дзен

Добавить соль, мускатный орех, перемешать и снять с огня. Соус готов.

Источник: Яндекс Дзен

Добавить соус в куриную грудку и перемешать.

Источник: Яндекс Дзен

Добавить 1 яйцо, 2 столовых ложки крахмала, посолить, поперчить, перемешать и поставить в холодильник от 30 минут до 2-х часов.

Источник: Яндекс Дзен

Сковородку хорошо разогреть и добавить растительного масла.

Источник: Яндекс Дзен

В сковородку выкладывать, как оладьи, ложкой, но лучше использовать специальную форму.

Источник: Яндекс Дзен

Котлетки формировать тонкими.

Источник: Яндекс Дзен

Котлетки обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Каждая сторона примерно обжаривается в течение 2 минут.

Источник: Яндекс Дзен

Получаются котлеты с потрясающим вкусом. Очень нежные и вкусные.

Источник: Яндекс Дзен

Приятного аппетита!

Источник: Яндекс Дзен

Источник: Яндекс Дзен

Сообщение Результат добавления соуса: куриные котлеты просто тают во рту (пошаговый рецепт)) появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .