Ингредиенты:
Лаваш — 100 гр. Яйцо вар. — 2 шт. Огурец — 70 гр. Помидор — 60 гр. Сыр 35% — 50 гр. Сыр плавленый — 100 гр (можно творожный) Капуста пекинская — 50 гр. (можно листья салата, микс салатный)
Способ приготовления:
1) На лист лаваша намазываем плавленый сыр (можно использовать плавленый со вкусом, творожный сыр). 2) Отступив от края, выкладываем слой огурца (натёртый на крупной терке), слой тонко нарезанных помидор, далее натёртый сыр и яйца вареные. 3) С обоих краёв выкладываем зелень, у меня пекинская капуста. Закручиваем плотно и аккуратно в рулет, можно сразу нарезать на порции, можно убрать в холодильник (по желанию обернуть в пищевую пленку). Приятного аппетита.
Сообщение Рулет из лаваша за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .