Главная / Шоу-бизнес / Ленивая ачма: как приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо без труда

Ленивая ачма: как приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо без труда

Для приготовления нам понадобится:

1 упаковка тонкого лаваша; 400 граммов адыгейского сыра; 150 граммов сыра; 0,5 литра кефира; 50 граммов сливочного масла; 1 яйцо; немного соли.

wums.ru

Способ приготовления

Кефир нужно посолить, сыр размять при помощи вилки, чтобы получилась однородная консистенция. Твердый сыр натрите с помощью терки, сливочное масло нарежьте тоненько, яйцо взбейте до однородной консистенции.

st-tbilisi.ru

Лаваш необходимо нарезать на квадратики, чтобы размер подходил под противень. Получается около 8 штук.

xarchopuri.ru

Застелите противень пергаментной бумагой, сверху поместите лист лаваша, смажьте подсоленным кефиром, посыпьте сыром, сверху положите второй лист, разомните с помощью руки, смажьте кефиром, посыпьте сыром, затем положите несколько кусочков сливочного масла.

news.myseldon.com

Дальше нужно делать так же с остальными слоями. Верхний слой лаваша нужно смазать кефиром, залить яйцом, распределить по всей поверхности, засыпать с сыром.

Запекайте около 30 минут, установив предварительно духовку на 180 градусов. Должна образоваться румяная корочка.

Приятного аппетита!

eat-me.ru

Сообщение Ленивая ачма: как приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .