Главная / Шоу-бизнес / Кекс с творогом, изюмом и цукатами: нежность в каждом кусочке

Кекс с творогом, изюмом и цукатами: нежность в каждом кусочке

Ингредиенты. творог – 250 грамм; мука пшеничная высший сорт – 300 грамм; яйцо куриное – 2 штуки; масло сливочное (82.5%) – 150 грамм (125 грамм для теста необходимо будет растопить на медленном огне + 25 грамм для смазки формы); изюм / цукаты – по 100 грамм (можно класть в любой пропорции); соль – щепотка; сахар – 150 грамм; разрыхлитель – 2 чайных ложки; ванилин – по вкусу; сахарная пудра – по вкусу.

Странник, zen.yandex.ru

Алгоритм приготовления. В большой емкости соединяем просеянную муку, ванилин, соль, разрыхлитель, сахар и мешаем. В другую посуду вбиваем яйцо, вливаем масло, добавляем творог и взбиваем.

zen.yandex.com

Яично-творожную смесь перекладываем в емкость с мукой и замешиваем тесто. Всыпаем изюм, цукаты и снова мешаем. Форму для выпечки смазываем маслом, слегка присыпаем мукой, выкладываем тесто, ставим в разогретый духовой шкаф на 40 мин.(180С).

vsevkulinary.ru

После окончания выпечки, посыпьте кекс пудрой.

Сообщение Кекс с творогом, изюмом и цукатами: нежность в каждом кусочке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .