Куриная грудка – 1 штука Сливочное масло — 30 грамм Зелень – 1 пучок (укроп) Куриное яйцо – 1 штука Панировочные сухари – 100 грамм Мука Соль и перец – по вкусу
Куриную грудку нужно очистить от кожи и костей, оставив только филе. У вас получиться два кусочка, которые нужно хорошенько отбить, а затем посолить и поперчить по вкусу.
Смешайте размягчённое сливочное масло с мелконарубленной зеленью и разделите на две равные части. Заверните каждую из частей в филе и сформируйте котлету.
Каждую котлету необходимо запанировать в трёх продуктах: сначала в муке, потов в яйце, и наконец в сухарях.
Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. В это время во фритюре доведите до колера котлеты по-киевски, а затем на 15 минут уберите в духовку, чтобы довести до готовности.
Приятного аппетита!
Сообщение Вкуснее, чем в ресторане: сочная котлета по-киевски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .