Главная / Политика / Соловьев пригрозил Уткину расправой

Соловьев пригрозил Уткину расправой

Известный российский журналист Владимир Соловьев публично пригрозил спортивному комментатору Василию Уткину физической расправой.

Теле-и радиоведущий разразился гневной речью в прямом эфире на своём Youtube-канале«Соловьев Live». Как пообещал Владимир Соловьев, он «засунет Уткину голову в задницу», подпрыгнет и стукнет оппонента по голове». Также журналист дал Уткину совет «ходить и озираться».

«Смотри в оба и озирайся по сторонам. Это тебе не языком болтать. Это тебе, Вася, за свои слова отвечать», — прошептал Соловьев в конце выпуска своей программы на платформе Youtube.

Напомним, стычка между Уткиным и Соловьевым началась после того, как спортивный комментатор пожаловался на государство, которое недостаточно помогает во время эпидемии коронавируса COVID-19. Соловьева возмутило заявление Уткина и он посчитал его душевнобольным. Уткин, в свою очередь, обозвал телеведущего — обезьяной и маршалом пропаганды, и вызвал на словесный баттл. После этого Соловьев и Уткин несколько раз обменивались колкостями и угрозами.

Смотрите также

Лукашенко боится смертной казни. Белорусские законы работают против президента

Загрузка...