Речь не только о дачниках. Частенько и дома, когда назрела необходимость сходить за основными продуктами в магазин, но по разным причинам идти не хочется. Вот тогда нужно вспомнить о баночке рыбных консервов, которая наверняка найдется у каждого в доме. Приготовим сегодня вкусные котлетки из рыбных консервов и овощей. Рыбные консервы подойдут любые, как в масле, так и в собственном соку. Котлетки по сегодняшнему рецепту получатся невероятно нежными и ароматными. Для приготовления 4 порций вам понадобятся
1) Картофель — 3 шт. 2) Морковь — 1 шт. 3) Рыбные консервы — 1 шт. 4) Яйцо куриное — 2 шт. 5) Манка крупа — 2 ст. ложки 6) Соль и молотый черный перец — по 1 щепотке 7) Растительное масло — 2 ст. ложки
Способ приготовления
Отварите овощи в кожуре. Очистите, натрите на терке.
Слейте из банки с рыбой жидкость. Если есть заметные кости, удалите. Разомните содержимое банки вилкой.
Овощи смешайте с сырыми яйцами. Добавьте манку, рыбу. Посолите, поперчите и размешайте.
Сформируйте котлетки. Поджарьте с обеих сторон, на растительном масле, чтобы образовалась золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Сообщение Котлетки из рыбных консервов с овощами: вариант для дачников разнообразить своё меню появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .