Главная / Шоу-бизнес / Сочные рыбные котлеты с зелёным горошком. Свекровь стала звать меня хорошей хозяйкой, когда я угостила её этими котлетками

Сочные рыбные котлеты с зелёным горошком. Свекровь стала звать меня хорошей хозяйкой, когда я угостила её этими котлетками

Указанное количество продуктов рассчитано на четыре порции. Каждая порция содержит 397 килокалорий, в том числе:

Белки -46,5 граммов Жиры — 7,7 граммов Углеводы -33 грамма Нам понадобится Филе судака — 700 граммов Яйцо — 1 штука Белый хлеб — 200 граммов Молоко — 1 стакан Лук — 2 штуки Консервированный зелёный горошек — 400 граммов Яичный желток — 2 штуки Белая панировка — 1 стакан Соль, перец -по вкусу Растительное масло для обжаривания Порядок приготовления рыбных котлет

1.Лук мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке, отжать. Рыбу, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нём лук в течение трёх минут. Горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки и перемешать.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6213/15238816.18/0_99386_5e1f66c6_XL.jpg

2. Из рыбного фарша слепить лепёшки. Положить в середину каждой по одной столовой ложки начинки. Сформировать котлетки, обвалять их в белой панировке. Обжаривать котлетки в разогретом масле по четыре минуты с каждой стороны. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить ещё три минуты.

https://ideireceptov.ru/wp-content/uploads/2017/12/12218782384_a380d9b31c_c.jpg

Овощную начинку для рыбных котлет можно сделать также из консервированной кукурузы, моркови или тыквы. Технология приготовления при этом останется та же.

Рыбные котлеты готовы! Приятного аппетита.

Сообщение Сочные рыбные котлеты с зелёным горошком. Свекровь стала звать меня хорошей хозяйкой, когда я угостила её этими котлетками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .