Бисквит: Яйца — 5 шт. Сахар — 150 гр. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 10 гр. Щепотка соли Какао — 1 ст.л Для крема: Варёная сгущёнка — 1 банка Сливочный сыр — 250 гр. Способ приготовления бисквита:
1) 5 яйц взбить и добавить сахар. Взбивать до появления пены.
2) Добавить муку с солью и разрыхлителем, перемешать.
3) Разделить на 2 части, в одну добавить какао.
4) Сделать узор или просто выложите на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, по 1 ст.л чередуя бело и тёмное тесто.
5) Запекайте 7-10 мин при 180 гр.
Способ приготовления крема:
Варёную сгущёнку и сливочный сыр взбиваем.
Заворачиваем рулет:
Перекладываем готовый корж на коврике, на мокрое полотенце. Пропитываем кофем, коньяком или сахарным сиропом. Промазываем кремом, заворачиваем. Охлаждаем минут 30 в холодильнике. Приятного аппетита.
Сообщение Рулет «Зебра» за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .