Главная / Шоу-бизнес / Вкусные и простые в приготовлении пирожные «Павлова» — пошаговый рецепт

Вкусные и простые в приготовлении пирожные «Павлова» — пошаговый рецепт

Что взять:

— 100 грамм белка;

— 1 ч. л. любого крахмала;

— 200 грамм белого сахара или сахарной пудры;

— 0,5 ч. л. сака лимона;

— 60 грамм белой сгущенки;

— 100 грамм сливочного масла.

youtube.com/watch?v=hMXf4aEstA0

Как приготовить пирожное:

Вбить три белка или 100 грамм до получения белой, воздушной пышности. Когда белки взбиты, туда добавить одну чайную ложку крахмала, пол чайной ложки сока лимона и порционно сахар. Взбивать примерно еще минут 5-8. Всю получившеюся блестящую белковую массу переложить в пакет с насадкой или в обычный целлофановый пакет.

youtube.com/watch?v=hMXf4aEstA0

Затем на пергаментную бумагу и пакета выдавить безе, должны получаться небольшие пироженки похожие на гнездышки, но оставляя небольшие углубления в центре, чтобы потом наполнить кремом.

youtube.com/watch?v=hMXf4aEstA0

Затем безешки отправить в духовку на один час сушиться, при температуре 100 градусов.

После того, как бузе приготовится, сразу доставать их не стоит, а нужно дать самостоятельно остыть при приоткрытой дверце духовки. Пока безе остывают, идет приготовление крема.

Стоит смешать 100 грамм сливочного масла комнатной температуры и 60 грамм сгущенки. Все хорошо взбить, до состояния воздушного сливочного крема.

Получившейся крем поместить в углубления безе.

youtube.com/watch?v=hMXf4aEstA0

Украсить любыми ягодами: клубникой, черникой и другими.

youtube.com/watch?v=hMXf4aEstA0

Всем приятного аппетита!

Сообщение Вкусные и простые в приготовлении пирожные «Павлова» — пошаговый рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .