Для вкусного и сытного салат понадобится:
2 копченых куриных бедрышка, 200 г корейской морковки, 300 г шампиньонов, 5-7 маленьких маринованных корнишонов, майонез для заправки, масло для жарки грибов, зелень — по желанию.
Увидев рецепт салата в интернете, я его видоизменила, заменив вареную говядину на копченую курицу.
Вкус получился очень насыщенный и яркий. Представляю вашему вниманию рецепт салата «Восторг» из 4 ингредиентов.
Грибы не мыть, а почистить и порезать произвольно. Обжарить на масле до золотистого цвета, приправить солью и перцем.
Куриные бедрышки отделить от костей, почистить от кожицы и нарезать мясо на кубики. Также кубиками нарезать маринованные огурчики.
Мой совет: перед готовкой попробуйте огурцы и оцените их вкус. Очень насыщенный и «уксусный» вкус огурчиков может испортить весь салат. Регулируйте количество огурцов, исходя из их вкуса.
Если корейская морковка нашинкована очень длинно, то порубите ее помельче, чтобы салатик удобно было есть. Смешать салат: кубики курицы, огурцов, корейскую морковку и остывшие грибы. Заправить небольшим количеством майонеза. Солить и перчить салат дополнительно не нужно — все ингредиенты очень яркие!
Приятного аппетита! Посыпать салат свежей зеленью можно по желанию.
Сообщение Салат «Восторг»: вкусное сочетание 4 простых ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .