Нам понадобится: яйцо куриное — 2 шт.; грудки индейки — 150 гр.; капуста брокколи — 50 гр.; брюссельская капуста — 50 гр.; овощной отвар — 100 гр.; перец болгарский — 20 гр.; томаты черри — 20гр.; сыр — 20 гр.; соль — по вкусу; зелень — по вкусу.
Время приготовления: 35 минут.
Способ приготовления: Грудки индейки нарезаем произвольно и взбиваем блендером, добавляя яйцо, зелень и соль. Раскладываем полученную массу в форму для выпечки. Сверху выкладываем томаты черри, болгарский перец и сыр. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Готовим соус: отвариваем брюссельскую капусту и капусту брокколи в подсоленной воде и взбиваем блендером с добавлением овощного отвара до однородной консистенции, затем прогреваем. Подаем маффины с соусом и украшаем зеленью.
Расчет ингредиентов указан на порцию 250 граммов. Приятного аппетита.
Сообщение Нежные «маффины» из индейки — рецепт приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .