Теплый салат с курицей и овощами станет одним из любимых на вашем столе. Оно сытный, но при этом легкий. Аромат никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
300 г куриного филе 200 мл соевого соуса растительное масло для жарки 1 крупный болгарский перец 200 г корейской моркови 1 ст.л меда 1 ч.л. уксуса корень имбиря 1 ч.л. крахмала 1 ч.л. сахара 2 зубчика чеснока
Курицу нарежьте и замаринуйте в соевом соусе. Болгарский перчик нарежьте соломкой, обжарьте до легкой корочки, оставляя серединку хрустящей. В конце добавьте корейскую морковь, ее нужно только прогреть. На другой сковороде поджарьте курицу до готовности.
Для соуса терияки разведите крахмал в 100 мл воды, смешайте со 100 мл соевого соуса, тертым имбирем, чесноком, медом, уксусом, сахаром. Варите до загустения. Овощи и мясо выложите на блюдо, полейте соусом.
Сообщение Теплый куриный салат с соусом «терияки» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .