Порой, когда нет времени на готовку, идеальным вариантом является «налепить котлеток» из магазинного фарша. Однако магазинный продукт не всегда является высококачественным, поэтому этот вариант ужина многих смущает. Однако моя свекровь Ольга Андреевна является настоящим кулинаром, она способна за 20 минут превратить магазинный фарш в домашний. Причем для этого она задействует всего четыре ингредиента.
Продукты:
— две средних луковицы,
— приправа из разных видов перца,
— соль по вкусу,
— свежая зелень (кинза, петрушка, укроп – можно на выбор или все сразу).
Процесс приготовления
Ольга Андреевна сперва выкладывает приобретенный в магазине фарш в миску. Затем приступает к обработке лука. Чистит луковицы, моет и рубит на мелкие кубики. Лук придает фаршу не только текстуру, но и делает его более сочным и ароматным.
После этого она моет зелень, мелко нарезает и также добавляет к фаршу. На завершительном этапе Ольга Андреевна добавляет к мясной массе приправу, состоящую из смеси нескольких видов перца, а также соль.
Когда все ингредиенты добавлены, свекровь тщательно перемешивает фарш, после чего получается мясная «база» для приготовления котлет, фрикаделек и даже макарон по-флотски.
Кстати, после описанных выше волшебных манипуляций свекрови фарш, приобретенный в магазине, становится домашним – из него получаются ароматные котлетки, от которых просто невозможно оторваться.
Сообщение Был магазинный фарш, а через 20 минут стал домашним: свекровь добавляет 4 ингредиента, в корне меняя продукт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .