Многие из нас являются любителями пиццы. Однако все привыкли готовить ее с однообразной начинкой. Именно сегодня я решила подкинуть вам несколько идей, которые помогут вам сделать вашу пиццу оригинальной и индивидуальной. Получится ничуть не хуже чем на какой-либо пекарне. Итак, давайте приступим!
Обычная «Маргарита»: 200 грамм сыра моцареллы, соус из томатов и немножечко базилика; «На гавайях»: 50 грамм консервированных ананасов, 50 грамм любой ветчины, три большие ложки соуса из томатов или томатной пасты, 100 грамм сыра моцареллы, немножечко орегано, черный молотый перец и базилик по вкусу; Пицца «4 сыра»: 100 мл. соуса из томатов, 100 грамм сыра моцареллы, 30 грамм сыра «Рокфор», 50 грамм сыра «Гауда», 50 грамм козьего сыра, орегано по вкусу. По желанию можно заменить сыры на другие; Начинка «Кебаб»: 40 грамм моцареллы, 100 грамм отварного куриного филе, 20 грамм маринованного лучка, 20 грамм красного болгарского перца, 10 грамм острого перчика, соус из томатов; Пицца «Регина»: 100 мл. соуса из томатов, 100 грамм любого копченого мяса, 125 грамм моцареллы, 60 грамм консервированных шампиньонов, 30 грамм сыра «Гауда», 4 маслины.
Надеюсь такие начинки обязательно вам пригодятся, ведь они очень интересные и оригинальные. Многие из нас ели такие пиццы только лишь в кафе и ресторанах. Не бойтесь экспериментировать и удивлять своих домашних.
Приятного аппетита!
Сообщение Специально для любителей пиццы и невероятных вкусов: подборка различных начинок, которые точно не останутся без внимания гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .