Вам понадобится: Молоко 200 мл. Пшеничная мука 830 гр. Куриное яйцо 2 шт. Сливочное масло 200 гр. Тростниковый сахар 200 гр. Ванилин 10 гр. Сахар 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Корица 40 гр. Соль чайная ложка Сливочный сыр 100 гр.
1.Шаг. Дрожжи нужно развести в подогретом молоке(добавляем немного сахара из отложенных 100 граммов). Дрожжи оставить подниматься. 2. Шаг. В отдельной миске взбалтываем яйца. К яйцам добавляем размягченного сл. масла 1/3 от пачки. 3. Шаг. В смесь из яиц добавляем оставшийся сахар. 4. Шаг. Смешиваем дрожжи и яйца, тщательно перемешать. Готовим тесто. 5. В муку 700 гр добавить соль. Часть теста высыпать в дрожжевое тесто. 6. Делаем клейковину ч.л. муки плюс ч.л воды, слепить шарик и промываем холодной водой, кладём шарик в тесто и мешаем. Добавляем оставшуюся муку в тесто и оставляет в тёплом месте на час.
Начинка. 7. В микроволновке растапливаем масло. 8. Смешиваем сахар (тростниковый) и корицу. Все собираем. 9. Раскатываем тесто в тонкий большой пласт. 10. На пласт мажем растопленное масло, посыпаем корицей и тросн. сахаром. 11. Скатываем тесто в рулет. Разрезать рулетик на кусочки ниткой. 12. Синнабончики укладываем на пергамент и смазывая сл. маслом. Готовим 25-35 мин, при 180 гр. Глазурь. 13. Перемешиваем сливочный сыр, сл. масло и сахарную пудру. Покрываем подрумяненные булочки получившейся смесью.
Готово! Удивляйте своих близких.
Сообщение Булочки «Синнабон», для тех, у кого нет аллергии на сладкое появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .