Для приготовления нам понадобится:
куриные яйца — 7 шт; говяжий фарш — 500 граммов; лук — 1 шт; сыр — 100 гр; сметана — 3-4 ложки; соль — 1 чайная ложка; черный перец по вкусу; растительное масло — 1 столовая ложка; мясной бульон — 350 мл.
Способ приготовления
В глубокую миску разбейте все яйца, добавьте соль, сметану, затем все хорошенько взбейте венчиком. Согрейте сковородку, из смеси обжарьте блины. Старайтесь переворачивать очень аккуратно, чтобы не повредить. Лучше всего жарить на широкой сковороде.
Мелко нарежьте лук и добавьте в фарш. Затем посолите, поперчите и хорошо перемешайте. На блин выложите немного фарша и заверните в рулет, так же и все остальные блины. Все рулеты положите в форму для запекания. В горячий бульон добавьте немного сметаны и залейте прямо на рулеты.
Поставьте запекать на 20 минут при температуре 180 градусов. После запекания посыпьте тёртым сыром и оставьте готовиться ещё 5 минут. Подавать нужно в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщение Вкусные яичные рулеты с мясом: как приятно удивить близких появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .