Это блюдо я смело могу назвать оригинальным. Такая закуска получается ароматной и вкусной. Её можно приготовить из простых и доступных нам продуктов. Рулет получается сытным и нежным.
Подготовьте для приготовления следующие продукты:
Яйца — 9 шт.; Молоко — 0.5 стакана; Мука — 2 ст.л.; Масло сливочное — 4 ст.л.; Приправы;
Начинка:
Свежая капуста — 1/8 головки; Два варенных яйца; Лук один; Петрушка и укроп; Две ложки растительного масло; Специи.
Соус:
Сметана — 3 ложки; Панировочные сухари — 2 ложки.
Для начала нам нужно приготовить основу рулета. Это будет яичный омлет. Готовим его как обычно: взбиваем яйца с молоком, мукой и добавляем специи. Будем его выпекать на противне, смазанным сливочным маслом. Время выпечки 5-7 минут.
Нашу начинку нам надо будет протушить. Нарезаем не крупно капусту и лук и тушим до готовности. Готовую капусту выложим на бумажное полотенце, так уйдет лишнее масло, и даем остыть. Яйца варенные нарезаем кубиком и смешиваем с рубленной зеленью. Теперь это все смешиваем с капустой и выкладываем на наш омлет. Сворачиваем его в рулет, и выкладываем на противень швом вниз. Смазываем сметаной, посыпаем сухарями и выпекаем 3-5 минут.
Приятного аппетита.
Сообщение Яичный рулет с капустой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .