Ингредиенты:
Для теста:
овсяные хлопья измельченные 1.5 стакана.; сахар 1/3 стакана; разрыхлитель или сода (без горки) 1 ч.л.; сливочное масло (размягченное) 100 г.;
Для начинки:
яйца 2 шт.; сахар 0.5 стакана; творог пастообразный без крупиц 250 г.; ягоды (любые) 200 г. Способ приготовления: Масло взбиваем вместе с сахаром, потом постепенно будем добавлять разрыхлитель и овсяные хлопья. Тесто должно получиться рассыпчатым. Для начинки взобьем сахарный песок с яйцами. Затем добавим туда творог и будем взбивать до пышности.
https://www.violet-bryansk.ru/
Берем формочку, где будем выпекать наш пирог, и высыпаем в нее половинку теста. Поверх него выкладываем начинку, а после уже ягодки, слегка вдавливая их внутрь данной массы. Засыпаем пирог оставшимся тестом. Ставим запекаться на 25 минуток при 180 градусов, пока пирог не приобретет золотистый оттенок.
https://zenge.kz/
Сообщение Рецепт простого пирога с творогом, ягодами и овсянкой: получается нежным и съедается в один момент появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
