Ингредиенты:
Для теста:
овсяные хлопья измельченные 1.5 стакана.; сахар 1/3 стакана; разрыхлитель или сода (без горки) 1 ч.л.; сливочное масло (размягченное) 100 г.;
Для начинки:
яйца 2 шт.; сахар 0.5 стакана; творог пастообразный без крупиц 250 г.; ягоды (любые) 200 г. Способ приготовления: Масло взбиваем вместе с сахаром, потом постепенно будем добавлять разрыхлитель и овсяные хлопья. Тесто должно получиться рассыпчатым. Для начинки взобьем сахарный песок с яйцами. Затем добавим туда творог и будем взбивать до пышности.
Берем формочку, где будем выпекать наш пирог, и высыпаем в нее половинку теста. Поверх него выкладываем начинку, а после уже ягодки, слегка вдавливая их внутрь данной массы. Засыпаем пирог оставшимся тестом. Ставим запекаться на 25 минуток при 180 градусов, пока пирог не приобретет золотистый оттенок.
Сообщение Рецепт простого пирога с творогом, ягодами и овсянкой: получается нежным и съедается в один момент появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .