Главная / Шоу-бизнес / Шашлык из фарша и лука прямо в духовке, можно использовать гриль. Любимое блюдо моих мужчин, готовлю каждые выходные

Шашлык из фарша и лука прямо в духовке, можно использовать гриль. Любимое блюдо моих мужчин, готовлю каждые выходные

Необычная подача удивит любого гурмана. Аромат, вкус получаются просто восхитительными. Сочный луковый сок пропитывает фарш, блюдо порадует всех ваших гостей.

Ингредиенты:

Для мясного фарша:

400 г мясного фарша; 1 яйцо; 2 ломтика хлеба; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 2 веточки петрушки; 1 чайная ложка соуса паприки (харисса); 1 маленький желтый перец; соль; перец.

Дополнительно:

1 большая луковица; 1 длинный деревянный шампур; 1 большой стакан риса (чтобы держать шампур).

Шаг за шагом:

1) Порежьте лук, чеснок и перец на мелкие кубики и мелко нарежьте петрушку.

www.areceitaria.com.br

2) Положите все в миску и добавить яйцо, нарезанный хлеб (лучше всего окунуть хлеб в воде без корки, отжать, смешать хлеб с фаршем), добавить 1 столовую ложку соуса паприки, соли и перца. Смешайте все.

www.areceitaria.com.br

3) Очистить большой лук и разрезать его пополам. Разделите на разные слои лука.

www.areceitaria.com.br

4) Насыпьте рис в длинный стакан и воткните шампур внутрь.

www.areceitaria.com.br

Затем нанизайте большое луковое кольцо и надавите до конца. Заполнить лук говяжьим фаршем.

www.areceitaria.com.br

5) Продолжайте вставлять и перекладывать фаршем, пока не закончится первая половина лука.

www.areceitaria.com.br

6) Затем добавьте меньший ломтик (из другой половины).

www.areceitaria.com.br

Теперь луковые половинки переверните, закладывайте мясным фаршем, повторяйте все до тех пор, пока лук не закончится. Наконец, покройте всю центральную часть мясным фаршем .

www.areceitaria.com.br

7) Повесьте шашлык в духовку и запекайте при температуре 175 °С в течение 25 минут, пока мясо полностью не поджарится.

www.areceitaria.com.br

При необходимости активируйте функцию гриля, чтобы получить еще более лучший результат.

www.areceitaria.com.br

Если вам нравится лук и говяжий фарш, обязательно попробуйте этот рецепт.

www.areceitaria.com.br

Вот так выглядит блюдо в разрезанном виде.

www.areceitaria.com.br

Подавать шашлык с белым или чесночным соусом.

www.areceitaria.com.br

Сообщение Шашлык из фарша и лука прямо в духовке, можно использовать гриль. Любимое блюдо моих мужчин, готовлю каждые выходные появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .