Пирог «Пока все дома» получается очень нежным. Он понравится всем сладкоежкам.
Красивое и вкусное блюдо можно поставить как на повседневный, так и на праздничный стол.
В приготовлении нет ничего сложного. Приступим?
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка; бананы — 2 средние штуки; красные яблоки — 5-6 средних штук; корица — 1 чайная ложка; сахар — 3 столовые ложки; сливочное масло — для смазывания формы.
Процесс приготовления угощения:
Для начала смажем форму сливочным маслом. Поставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Возьмем один пласт теста. Положим его на дно формы, вытянув вверх края. Яблоки и бананы помоем, очистим, нарежем мелко на кубики.
Теперь смешаем фрукты. Добавим к ним сахар и корицу. Хорошенько все перемешаем.
Положим смесь в форму. Накроем фрукты вторым пластом теста.
Сверху смажем заготовку оливковым маслом.
Отправим блюдо в разогретую духовку на 25-30 минут.
Готовое угощение можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития. Поверьте, пирог «Пока все дома» никого не оставит равнодушным.
Сообщение Пирог «Пока все дома» из готового теста — простая выпечка, с которой справится и начинающий кулинар появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .