Главная / Шоу-бизнес / Рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста

sadovniknov.livejournal.com

Ингредиенты для теста: Творог — 180 гр. Масло сливочное — 100 гр. Разрыхлитель — 1/2 ч.л Щепотка соли Ванильный сахар — 1 ч.л Мука — 180 гр. Ингредиенты для начинки: Миндальная крошка (по вкусу) Кокосовый сахар (по вкусу) Способ приготовления:

1) К просеянной муке добавляем разрыхлитель, щепотку соли, ванильный сахар и всё перемешиваем. 2) Далее добавляем мягкое сливочное масло и быстро растираем в крошку. 3) Отправляем в крошку творог и замешиваем пластичное тесто, но к рукам прилипать оно не должно! 4) Тесто оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем на час в холодильник. 5) Охлажденное тесто раскатываем в не очень тонкий пласт, чуть при собирая края, чтобы не растрескивались. Посыпаем миндальной крошкой (можно использовать любые другие орехи) и кокосовым сахаром. 6) Сахар тоже можно использовать любой по вашему предпочтению и вкусу. 7) Делим пласт на небольшие секторы. Сворачиваем каждый сектор в рогалик. 8) Выкладываем рогалики на противень, выстеленный пергаментной бумагой или в форму и выпекаем в разогретой духовке при 180’С около 25 -30 минут до золотистого цвета.

Перед подачей можно посыпать рогалики сахарной пудрой. Приятного аппетита.

attuale.ru

Сообщение Рогалики из творожного теста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .