Что понадобится для приготовления:
Куринные грудки- 3-4 штуки Вода соль по вкусу перец по вкусу лапша, спагетти, любые тонкие макароны Морковь- 1/2 шт. Репчатый лук- 1 небольшая луковица Картофель 4-5 штук Куринный бульон в форме специй Зелень (кинза, петрушка)
Как приготовить:
Разделываем мясо, режем груки на небольшие кусочки и складываем в кастрюлю. Наливаем воду и ставим на огонь. Режем картофель и морковь на стандартные кусочки для супа, разрезаем лук на пополам. Когда вода с мясом начнут закипать, начнет образовываться пенка, которую нужно собирать. Как только вода закипела, подождать 1 минуту и убрать полностью пенку. Прикрутить огонь и засыпать картофель. Варить картошку с мясом еще пять минут. Засыпать лук, морковь и макароны. Через 5-7 минут посолить и добавить рассыпчатый бульон. Варить около 25-30 минут, пока картофель не станет мягким. за 2-3 минуты до того как выключить, можно добавить перец. Нарежьте зелень и, когда выключите суп, добавьте сверху зелень.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт вкусного и быстрого в приготовлении куриного супа появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .