Ингредиенты Сметана: 500 грамм Печенье (Песочное или Юбилейное): 250 грамм Сахар: 100 грамм Орехи или ягоды для украшения Рецепт Взбивание крема Смешайте сметану с сахаром. Дайте ему время раствориться. Перемешивайте до получения густой однородной массы.
В зависимости от того, насколько пропитанные кремом слои печенья вы хотите, увеличивайте время пропитки. Через 3-4 часа печенье впитает в себя крем, торт будет мягче. Создание слоёв Выкладывайте печение одним слоем в прямоугольную плоскую форму. Залейте кремом. У вас получится первый слой торта.
Создайте аналогичные несколько слоёв: 5-6 штук. В финальном увеличьте количество крема. Украшение Верхний слой торта должен быть из крема. Украсьте его измельчёнными орехами или порезанными ягодами по вкусу.
Финальный этап Поставьте десерт в холодильник.
Через 15 минут можно доставать и кушать.
В зависимости от того, насколько пропитанные кремом слои печенья вы хотите, увеличивайте время пропитки. Через 3-4 часа печенье впитает в себя крем, торт будет мягче.
Торт готов.
Приятного аппетита!
Сообщение 20-минутный сметанный торт без выпечки и муки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .