Главная / Шоу-бизнес / Я называю это блюдо «слепила из того, что было», но без добавки не обходится: сочные биточки за 20 минут

Я называю это блюдо «слепила из того, что было», но без добавки не обходится: сочные биточки за 20 минут

Для приготовления вкусного и простого блюда понадобится:

Картофельное пюре (желательно приготовленное с молоком) – 300 гр. Творог – 300 гр. Мука – 400 гр. Соль – щепотка Чеснок – 2 зубчика Зелень – пучок (любая) Сода – 1 ч.л. Растительное масло для обжарки

Приготовление

Итак, для начала нужно приготовить картофельное пюре, желательно, если оно будет с молоком, если же молока нет, ничего страшного, приготовьте пюре на воде.

ivteleradio.ru

Творог разомните слегка вилочкой для того, чтобы он стал более мягким, однородным и смешайте его с пюре. Туда же добавьте соду, вбейте яйца, посолите. Добавьте к смеси немного муки и сформируйте кругляшки, которые мы будем обжаривать.

food-making.ru

Выложите сформированные котлетки на сковороду, обжарьте их с обеих сторон до румяности. Пока они жарятся, приготовим вкуснейший соус к ним: для этого смешайте чеснок, нарубленную зелень и залейте их небольшим количеством растительного масла, можете взять нерафинированное масло с запахом.

Полейте им обжаренные биточки и все готово, идеально подавать со сметанкой.

ok.ru

Приятного аппетита, душевного вечера и замечательного настроения!

Сообщение Я называю это блюдо «слепила из того, что было», но без добавки не обходится: сочные биточки за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .