Ингредиенты на 2 порции:
Пшеничная пита — 2шт; Куриные яйца — 3 шт; Болгарский перчик -1/2; Колбаса или сосиски — 100гр; Репчатый лук — 1/2; Твердый сыр — 100гр; Соль, перчик, любимые приправы; Ваш любимый соус к яичнице.
Для приготовления этого рецепта вы можете взять любимые ингредиенты, например у меня в холодильнике всегда есть: колбаска, помидоры, сыр; основу этого блюда составляют пита и яйца, остальное выбирайте на свой вкус.
Поехали!
Обжариваем лук, перец и колбаску на растительном в масле, это займет 5мин. Далее добавляем яйца: ровная яичница нам не нужна, жарим на большом огне, все перемешиваем, получается скрэмбл. Консистенция должна быть как на фото:
Не забудьте добавить соль, перчик и любимые специи. Перекладываем наш омлет в глубокую миску, добавляем натертый сыр. Замешиваем с любым соусом (обычно я делаю всеми любимый кетчунез).
Прогреваем наши питы в микроволновке или на плите одну минутку. Делаем отверстие с краю питы, заполняем её яичницей.
Вуоля! Готово! Получается вот такая красота, очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
Сообщение Когда яичница надоела: вкусный завтрак из яиц в пшеничной пите появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .