Главная / Шоу-бизнес / Когда яичница надоела: вкусный завтрак из яиц в пшеничной пите

Когда яичница надоела: вкусный завтрак из яиц в пшеничной пите

Ингредиенты на 2 порции:

Пшеничная пита — 2шт; Куриные яйца — 3 шт; Болгарский перчик -1/2; Колбаса или сосиски — 100гр; Репчатый лук — 1/2; Твердый сыр — 100гр; Соль, перчик, любимые приправы; Ваш любимый соус к яичнице.

Для приготовления этого рецепта вы можете взять любимые ингредиенты, например у меня в холодильнике всегда есть: колбаска, помидоры, сыр; основу этого блюда составляют пита и яйца, остальное выбирайте на свой вкус.

Поехали!

Обжариваем лук, перец и колбаску на растительном в масле, это займет 5мин. Далее добавляем яйца: ровная яичница нам не нужна, жарим на большом огне, все перемешиваем, получается скрэмбл. Консистенция должна быть как на фото:

https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=40092

Не забудьте добавить соль, перчик и любимые специи. Перекладываем наш омлет в глубокую миску, добавляем натертый сыр. Замешиваем с любым соусом (обычно я делаю всеми любимый кетчунез).

Прогреваем наши питы в микроволновке или на плите одну минутку. Делаем отверстие с краю питы, заполняем её яичницей.

Пита – вкусная лепёшка

Вуоля! Готово! Получается вот такая красота, очень вкусно и сытно!

about:blank

Приятного аппетита!

Сообщение Когда яичница надоела: вкусный завтрак из яиц в пшеничной пите появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .