Главная / Шоу-бизнес / Смешиваю укроп с сыром и тестом и обжариваю на сковородке. Рассказываю, что получилось

Смешиваю укроп с сыром и тестом и обжариваю на сковородке. Рассказываю, что получилось

Ингредиенты: 8 — 9 столовых ложек муки; 250 мл. молока комнатной температуры; 2 яйца; укроп, лук, в общем ваша любимая зелень; сыр 150 г; (чем больше, тем вкуснее) соль, специи по вкусу; подсолнечное масло; Приступим:

1. Делаем тесто. Смешиваем молоко с яйцами и солью. Добавляем муку, пока не станет консистенция жидкой сметаны. Муку добавляем не сразу, а постепенно.

2. Натираем сыр на терке, нарезаем мелко зелень.

xcook.info

3. Смешиваем все, солим и перчим, добавляем масло.

povar.ru

4. Нагреваем сковородку и обжариваем наши блинчики-оладушки.

Если тесто будет очень густым из-за сыра, то лучше формировать оладушки, если более жидким — блины. Приятного аппетита!

gotovimvmestesnami.blogspot.com

С таким завтраком можно экспериментировать — добавлять чеснок, колбасу, ветчину, в общем, ваши любимые продукты и специи. Попробуйте, это вкусно и очень просто!

Сообщение Смешиваю укроп с сыром и тестом и обжариваю на сковородке. Рассказываю, что получилось появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .