Главная / Шоу-бизнес / Рулет за 15 минут

Рулет за 15 минут

Нам понадобится Яйца 2 шт; Сахар 50 г; Мука 55 г; Разрыхлитель 1 ч. л.; Соль 1/3 ч л.; Масло 60 г; Сгущёнка 60 г; Какао 1 ст. л.

mykaleidoscope.ru

Способ приготовления

1) Для теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем соль, разрыхлитель и муку, взбиваем до однородности. 2) На пергамент на половину противня выливаем тесто в форме прямоугольника. 3) Выпекаем 6 мин при 180 градусах. 4) Затем быстро переворачиваем бисквит на полотенце, снимаем пергамент, чистой стороной кладём на бисквит и сворачиваем бисквит рулетом. 5) Оставляем остывать, готовим крем. Кремом смазываем бисквит и сворачиваем. Можно украсить, как я или посыпать сахарной пудрой. Можно вместо крема взять варенье, джем или варёную сгущёнку, взбитые сливки. Будет вкусно.

Если хотите сделать рулет на весь противень, берите 3 Яйца, 80 г сахара и 80 г муки. Я оставила рулет постоять в холодильнике, чтобы я крем немного застыл. Но можно есть и сразу.

Приятного аппетита!

img11.postila.ru

Сообщение Рулет за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .