Ингредиенты: 180 гр творога; 1 яйцо; 1 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. ванильного сахара; 1 пласт слоеного теста (250 гр); 40 гр изюма; 40 гр белого шоколада.
В зять пачку творога и добавить в него 1 яйцо.
Добавить половину столовой ложки сахарного песка и ванильного сахара.
Все это перемешать.
Раскатать скалкой слоеное бездрожжевое тесто.
Разложить творожную начинку.
Сверху посыпать изюмом.
Тесто с начинкой завернуть в рулет.
Порезать рулет на восемь частей.
Для предотвращения расползания булочек использовать самодельные формы из пекарской бумаги скрепленные степлером.
Разместить рулетики внутри формочек.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Растопить белый шоколад в горячей воде в пакете.
Источник: Яндекс ДзенПолить горячим шоколадом готовые булочки.
Посыпать сверху цукатами.
Булочки готовы.
Сообщение Это лакомство к чаю удивит своей простотой и порадует ваших родных и близких нежным вкусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .