Ингредиенты: Лаваш тонкий — 2 листа 30×50 см Творог — 700 г Яйца — 2 шт. Яблоки — 3-4 шт. Корица — 1 ч.л. Сахар — 300 г (100 г — в творог и 200 г — в яблоки) Масло сливочное — 100 г Мед — 1 ст.л.
Процесс приготовления:
В сковородку кладем мед, сахар (200г), и масло. Нагреваем смесь, иногда помешивая.
Нарезаем мелко яблоки, добавляем в карамельную смесь, когда та начнем бурлить.
Еще нагреваем пару минут все вместе и добавляем корицу, еще раз смешиваем.
Смешиваем творог, яйца и сахар.
Расстилаем лаваш и выкладываем творожную смесь.
Сворачиваем рулетик, режем его на порционные кусочки. Так он не будет развалиться после приготовления.
Сверху накладываем яблоки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Пока готовится наш штрудель, моем посуду и завариваем чай.
Готово! Приятного чаепития!
Сообщение Экспресс-штрудель из лаваша, яблок и творога за полчаса. Родные и не поймут, что вам было лень готовить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .