Главная / Шоу-бизнес / Рецепт приготовления вкусного овощного рагу без мяса

Рецепт приготовления вкусного овощного рагу без мяса

Кто-то любит овощи, а кто-то жить не может без мяса, но все без исключения любят рагу. Мы поделимся рецептом блюда, которое понравится всем.

attuale.ru

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг квашеной капусты; стакан сушеных грибов; пол чашки чернослива; 4 больших луковицы; грибной бульон; 3 зубчика чеснока; стакан сухого красного вина; перец, соль.

attuale.ru

Накануне приготовления замочить грибы в воде. Залить их грибным бульоном, его можно слегка отварить. Слить грибы, не выливая воду и бульон, в котором они находились. Нарезать покрупнее кусочки грибов и сухофруктов. Мелко нарезать капусту. слегка выжать и положить в кастрюлю. Поставить на большой огонь и полить грибным бульоном. Очистить лук и нарезать его пополам. Далее залейте полстакана масла в кастрюлю и добавьте лук, разогрейте масло и лук, повернув горелку на сильный огонь. Когда лук подрумянится, добавьте зубчики чеснока и смешайте его с луком, затем сразу снимите с огня и добавьте все содержимое кастрюли в кастрюлю с кипящей капустой. Смешайте содержимое кастрюли. добавьте грибы и оставшуюся после грибов воду и бульон, сушеные сливы, три столовые ложки перца и 2 чайные ложки соли и варить до полного испарения впитывающейся жидкости.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт приготовления вкусного овощного рагу без мяса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .