Для приготовления простых и быстрых лепешек понадобятся следующие ингредиенты Творог – 200 гр. Яйца – 1 шт. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Мука – 1 стакан (примерно на 200 мл) Немного сливочного и растительного масел Приготовление
Творог слегка разомните вилочкой, чтобы он стал мягким и однородным, добавьте к нему яйцо и перемешайте. Посолите, по желанию слегка поперчите ингредиенты. Добавьте немного сахара (он сделает выпечку румянее), разрыхлитель. После этого, сразу добавьте к творожному тесту муку, у вас должно получиться упругое тесто.
Из теста отщипывайте понемногу, формируйте лепешки (раскатывайте очень тонко) и обжаривайте на сковороде с двух сторон.
Еще горячие лепешки промазывайте сливочным маслом.
Вкусные и ароматные творожные лепешки готовы!
Приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Вкусные творожные лепешки за пару минут на сковороде: готовлю их почти каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .