Ингредиенты: ✅Лаваш-55 гр ✅Молоко-200 мл ✅Крахмал-ст. л (без горки) ✅Ст. л. мёда (можно взять сахара заменитель) ✅Желток
Готовим: 1. Вырезаем из лаваша квадрат, круг или прямоугольники (по вашему желанию). 2. Подсушиваем на сковороде лаваш (из обрезков сделаем подсыпку). 3. Смешиваем молоко, желток и крахмал. 4. Ставим на плиту и мешаем до загустения, когда крем загустеет добавляем мёд. 5. После того как мёд растворится, снимаем крем и оставляем до остывания. 6. Собираем торт: лаваш->крем->лаваш->крем. 7. После того как смажете лаваш, можно порезать на 2 части и сложить вдвое. 8. В конце тортик смазываем кремом и посыпаем его крошками лаваша и измельчёнными грецкими орехами (можно и без орехов). Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сообщение Пп-тортик «Наполеон» из лаваша без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .