Необходимые ингредиенты: молодая белокочанная капуста — 500 г; редис — 7 шт; огурцы — 2 шт; укроп и зеленый лук — по пол пучка; лимонный сок — 1 ч л; оливковое масло — 2 ст л; соль, перец — по вкусу. Пошаговое приготовление:
Рецепт приготовления этого салата очень прост: мы его часто делаем перед походом на пикник, и съедаем раньше остальных запасов. Сперва тонко нашинкуйте капусту, порежьте редис и огурцы на тонкие дольки. Укроп и другую зелень, которую вы предпочитаете, мелко порубите ножом. Все продукты поместите в глубокую салатницу. Сок лимона и оливковое масло смешайте между собой и заправьте получившимся соусом салат. Посолите и поперчите, по своему усмотрению.
Готово! Желаю приятного аппетита и счастливого дня!
Сообщение Свежий весенний салат «Салют»: отличный ПП-перекус для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .