Главная / Шоу-бизнес / Перепела: готовим за час «царскую еду» и «облизываем пальчики»

Перепела: готовим за час «царскую еду» и «облизываем пальчики»

Ресторатор Аркадий Новиков на странице Instagram-аккаунта делится рецептом блюда из перепёлок. По его словам, есть огромное количество способов приготовления, но этот наиболее простой.

Деликатесное мясо перепёлок подают в престижных ресторанах, и не зря рестораторы ценят перепелиное мясо за легкий привкус дичи.

fcdelivery.ru/

Итак, отделить грудки и ножки от каркаса перепелки, посолить, поперчить, добавить несколько раздавленных долек чеснока, розмарин, оливковое масло. Мариновать полчаса. Затем обмакнуть кусочки в муку и жарить на растительном масле, не забыв при этом положить на сковородку чеснок и розмарин. Жарить с каждой стороны до образования золотистой корочки по паре минут.

Один из подписчиков предложил вариант соуса, для которого подойдет сметана с эстрагоном, чесноком, перцем, солью. Кстати, по правилам этикета, в ресторане перепелов допускается есть руками.

instagram.com/p/B8GyeIkouDn/. Ресторатор Аркадий Новиков

Сообщение Перепела: готовим за час «царскую еду» и «облизываем пальчики» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .