Главная / Шоу-бизнес / 4 полезных совета при выпечке

4 полезных совета при выпечке

Устоять перед вкусным пирогом — это то ещё задание со звёздочкой. Но есть ли секреты, чтобы выпечка получалась действительно великолепной? Вот несколько таких:

1. Внимательно читайте рецепт

Pixabay.com

Важно заранее приготовить всё необходимое, чтобы правильно организовать этапы приготовления. Это избавит вас от стресса и позволит спокойно наслаждаться процессом. Соберите все ингредиенты заранее, чтобы вдруг во время готовки не обнаружить, что у вас, оказывается, нет дома яиц.

2. Следите за температурой ингредиентов

Pixabay.com

Рекомендуется использовать ингредиенты для выпечки при комнатной температуре, если, конечно, вам в рецепте не написано иначе. Например, чтобы торт был белоснежным, необходимо яйца вынуть из холодильника, как минимум, за 1 или 2 часа до этого.

3. Взвешивайте ингредиенты

Pixabay.com

Готовить всё на глаз — не лучшая идея. Чтобы быть успешным в приготовлении, важно точно следовать инструкциям рецепта.

4. Избегайте открывания дверцы духовки

Pixabay.com

Это распространённая ошибка. Когда мы что-то выпекаем, нам хочется проверить ход нашей «работы». Однако, открывая дверцу духовки каждые 10 минут, пирог в конечном итоге пострадает от изменения температуры.

Сообщение 4 полезных совета при выпечке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .