Главная / Шоу-бизнес / Вкусные шашлыки к майским праздникам: всё дело в правильном маринаде
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Женщина без стыда показала, как поднять мужскую силу своему мужу
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Диалог бабушки и внучки! Такое видео вызывает смех сквозь слезы…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Этот домашний метод сжигает 9 кг жира за 6 дней! Помогает ленивым
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
У мужчин челюсти отвалились, когда они увидели ее страстный танец
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Сексолог: "Если хотите крепкую потенцию, никогда не ешьте...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Школьники потрясли всю сеть этим танцем — смотреть без детей!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Стальная потенция будет всю ночь! Вот что нужно сделать вечером
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы суставы не хрустели, а боль ушла, перед сном мажьте этим...

Вкусные шашлыки к майским праздникам: всё дело в правильном маринаде

Мясо купить купили, а замариновать правильно забыли. Поэтому, что отличиться от классического маринада, которые готовят все без исключения, подойдем к делу оригинально.

Раскрыть полный текст

pskov.bezformata.com

Для его приготовления вам понадобится:

Мясо (свинина или говядина) – 2 кг;

Лук — 5-7 штук;

Столовый уксус — 3 столовые ложки;

Сок (томатный) — 2.5 литра;

Головки чеснока — 5-7 долек;

Соль, чёрный перец (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Как вы уже поняли основный ингредиент для правильного маринада — это томатный сок. Некоторые называют этот рецепт — маринад по-кавказки. Мясо нарезать как положено для шашлыков. Лук режем кольцами, а чеснок либо рубит, либо подвергаем стрессу в чеснокодавилке. В глубокую ёмкость складываем мясо. Лук выкладывать следует слоями, а затем смесь уксуса и сока из томатов. Все ингредиенты солим и перчим. Оставляем мариноваться на 7-10 часов. Маринад готов! Можно приступать к жарке мяса.

krot.info

Приятного аппетита!

Сообщение Вкусные шашлыки к майским праздникам: всё дело в правильном маринаде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео: малютка и бабуля обсуждают жизнь — умора
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец выпускников взорвал интернет: Смотреть до конца!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Мы с мужем обрели вторую молодость! Вот как ему вернули потенцию…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пенсионерка: "Мне 98, а суставы как в 16 лет! На ночь мажу…