Главная / Шоу-бизнес / Вкусные шашлыки к майским праздникам: всё дело в правильном маринаде

Вкусные шашлыки к майским праздникам: всё дело в правильном маринаде

Мясо купить купили, а замариновать правильно забыли. Поэтому, что отличиться от классического маринада, которые готовят все без исключения, подойдем к делу оригинально.

pskov.bezformata.com

Для его приготовления вам понадобится:

Мясо (свинина или говядина) – 2 кг;

Лук — 5-7 штук;

Столовый уксус — 3 столовые ложки;

Сок (томатный) — 2.5 литра;

Головки чеснока — 5-7 долек;

Соль, чёрный перец (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Как вы уже поняли основный ингредиент для правильного маринада — это томатный сок. Некоторые называют этот рецепт — маринад по-кавказки. Мясо нарезать как положено для шашлыков. Лук режем кольцами, а чеснок либо рубит, либо подвергаем стрессу в чеснокодавилке. В глубокую ёмкость складываем мясо. Лук выкладывать следует слоями, а затем смесь уксуса и сока из томатов. Все ингредиенты солим и перчим. Оставляем мариноваться на 7-10 часов. Маринад готов! Можно приступать к жарке мяса.

krot.info

Приятного аппетита!

Сообщение Вкусные шашлыки к майским праздникам: всё дело в правильном маринаде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .