Главная / Шоу-бизнес / Тающий картофель на сковороде — настоящее объедение

Тающий картофель на сковороде — настоящее объедение

Изумительная картошечка покорит сердца всех ваших гостей и близких. Простое блюдо так понравится домочадцам, что они будут просить готовить его почаще.

Нам понадобится небольшой набор простых ингредиентов:

картофель молодой — 600 граммов; дистиллированная вода — 300 миллилитров; сливочное масло — 40-50 граммов; соль и смесь перцев — по вкусу.

yandex.ru/collections/card/5cb89a7b3959b26376910c4

Процесс приготовления изумительного угощения для всей семьи:

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Подберем одинаковые круглые клубни картофеля. Хорошенько почистим их губкой. Мы будем готовить молодой картофель, поэтому есть его следует с кожурой.

Просушим клубни. Выложим их в глубокую сковороду.

Нарежем сливочное масло небольшими кусочками. Вставим их между клубнями картофеля. Посолим и поперчим блюдо по вкусу.

Теперь вольем в сковороду дистиллированную воду. Картофель должен быть покрыт жидкостью на 3/4.

Далее накроем блюдо крышкой. Доведем до кипения на сильном огне. Затем убавим огонь и поварим картофель до мягкости и готовности.

Уберем крышку. Придавим каждый клубень стаканом. Обжариваем картофель на сильном огне, пока вся влага не выпарится. Перевернем клубни.

Тающий и невероятно вкусный картофель готов. Приятного вам и вашим близким аппетита!

reciept.nateste.ru

Сообщение Тающий картофель на сковороде — настоящее объедение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .