Если вы ищете вкусный аккомпанемент для барбекю, будь то жареное мясо, или колбаски , или шашлык, например, то этот томатный соус несомненно для вас.
Почему этот рецепт работает Приготовить домашнюю томатную приправу можно всего лишь из нескольких кусочков помидор и основных постоянных ингредиентов из вашей кладовой. Это рецепт для небольшой порции томатной приправы, который занимает не более 30 минут приготовления. Этот томатный соус хорошо хранится в холодильнике, а также идеален в качестве подарка своим знакомым к праздничному столу, например.
Помидоры Черри отлично подходят для приготовления этого блюда небольшими порциями. Используется 500 г помидоров черри, которых должно хватить на один или два приема пищи.
Но, конечно, можно использовать любые помидоры. На самом деле, если вы выращиваете помидоры в своем загородном саду, это отличный рецепт для приготовления соуса в большом количестве, особенно в конце сезона, для хранения его в холодильнике.
Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла; 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная кубиками; 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный; щепотка морской соли; 500 г помидоров черри, разрезанных пополам (или большие помидоры, мелко нарезанные); 110 г (1/2 стакана) сахарной пудры; 125 мл (1/2 стакана) красного винного уксуса; свежемолотый перец (по вкусу).
Готовим приправу
Обжариваем лук и чеснок в небольшом количестве масла. Используем кастрюлю среднего размера или ту, которая будет наполовину заполнена всеми ингредиентами, чтобы кипящая смесь не вытекала из неё. Можно добавить любимые приправы на выбор: семена горчицы, перец чили. Добавьте помидоры вместе с сахаром, уксусом, солью и перцем. Помидоры черри я просто делю пополам. Если вы используете большие помидоры, нарежьте их на мелкие кусочки. Тушить смесь на сильном огне и часто перемешивать. Вы поймёте, что помидоры готовы, как только они выпустят много жидкости. Позвольте смеси пузыриться так, чтобы жидкость могла испариться. Как только это произойдет, смесь начнет густеть. Как только смесь хорошо загустеет, приправа готова.
Подавайте томатный соус в теплом виде или разлейте его в теплые стерилизованные банки и запечатайте, пока он еще теплый, для хранения на зиму.
Сообщение Аккомпанемент для барбекю: рецепт нежного натурального соуса из томатов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .