Главная / Шоу-бизнес / Всё дело – в маринаде: шашлык по рецепту Александра Дюма
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Женатым лучше не смотреть: танец роскошной Татьяны (видео)
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пьяные что ли? Пугачева с мужем шокировали своим развратом
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
У мужчин челюсти отвалились, когда они увидели ее страстный танец
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Морщины "стираются" как ластиком! Намажьте кожу лица обычным...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
97-летний кардиолог: Если давление выше 130\90, выпейте 2 ложки…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео: малютка и бабуля обсуждают жизнь — умора
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео с выпускного "убило" всех родителей: кто это заснял?!

Всё дело – в маринаде: шашлык по рецепту Александра Дюма

В нашей стране автор «Трёх мушкетёров» провёл без малого год – с июля 1858 года по март 1859.

Раскрыть полный текст

За это время он посетил не только Петербург и Москву, но и города Поволжья, Калмыцкие степи и Кавказ. И везде Дюма дегустировал местные кушанья: астраханскую стерлядь на вертеле, казанский чак-чак, тульские пряники.

Но больше всего французскому писателю пришёлся по душе шашлык из баранины. «За всё путешествие я вкуснее ничего не едал», — отметил он в путевых заметках.

Александр Дюма в кавказском одеянии/фото: kartli.info

Прощаясь с Кавказом, Александр Дюма сам приготовил это блюдо и угостил им кавказских аксакалов. Аксакалам шашлык в исполнении француза понравился.

Вот его рецепт.

Для приготовления трёх порций шашлыка а-ля Дюма нам понадобится:

Один килограмм филе баранины; Четыре крупные луковицы; 50 граммов уксуса; Перец; Соль; Зелень.

Вначале готовим маринад, который Дюма считал самой важной составляющей шашлыка. В нашем случае маринад будет из лука, порезанного кольцами, перца, соли и уксуса.

Затем нарезаем мясо на куски величиной с большой грецкий орех.

Кладём баранину в кастрюлю с маринадом и ставим в прохладное место на пять-семь часов.

фото: vosmarket.ru

Нанизываем мясо на шампуры, чередуя его с кольцами лука, и поворачиваем над жаровней, пока не будет готово.

Снимаем шампуры с жаровни, посыпаем шашлык свежей зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Сообщение Всё дело – в маринаде: шашлык по рецепту Александра Дюма появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Девушка из г Колумбус опозорилась на всю Беларусь! Видео ошеломит
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Муж поднял потенцию за 1 минуту! Использовал этот метод
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы суставы не хрустели, а боль ушла, перед сном мажьте этим...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Кардиолог шокировал мировую медицину: сосуды чистит простой...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Моему мужу 62, а потенция как у 18-летнего: вот его рецепт