Главная / Шоу-бизнес / Слоёный пирог на скорую руку

Слоёный пирог на скорую руку

ok.ru

Вам понадобится: Слоёное бездрожжевое тесто — 500 гр. Творог — 350 гр. Сулугуни/Моцарелла — 200 гр. Шпинат — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Способ приготовления:

1) Свежий шпинат тушим на сухой сковородке на медленном огне он скукожится. Замороженный шпинат размораживаем и хорошо отжимаем от жидкости. 2) Смешиваем творог, натёртый сыр, тушёный шпинат, измельчённые варёные яйца. 3) В упаковке слоёного теста 2 пласта. Каждый раскатываем в квадрат на поверхности присыпанной мукой (ориентируйтесь на размер своей формы). 4) Форму для запекания обмазываем сливочным маслом выкладываем 1 раскатанный пласт. 5) Добавляем начинку и накрываем вторым пластом края скрепляем. В «крышке» пирога делаем надрезы. 6) Убираем в духовку на 20 минут при 180 градусах. 7) Затем достаём смазываем пирог желтком и убираем в духовку ещё на 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

otorecept.ru

Сообщение Слоёный пирог на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .