Ингредиенты: Спагетти — 250 гр. Куриное филе 150-200 гр. Карбонад — 50 гр. Грибы — 100 гр. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сыр — 50 гр. Сливки 20% — 350 гр. Соль, перец (по вкусу) Способ приготовления:
1) На небольшом количестве масла обжариваем кубиками нарезанный лук. 2) К нему добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут. Туда же отправляем мелко рубленный чеснок и кубиками нарезанный карбонад. Обжариваем 2-3 минуты. 3) В отдельной глубокой сковороде обжариваем кубиками нарезанное куриное филе 2-3 минуты. Соединяем с обжаренным карбонадом и грибами. 4) Солим, перчим по вкусу, добавляем сливки. Выпариваем на маленьком огне до лёгкого загустения. Добавляем натёртый сыр. 5) Спагетти заранее отвариваем в подсоленной вод. Скидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Слегка сбрызгиваем маслом. Немного воды в которой варились спагетти оставляем для разбавления соуса. 6) Соединяем со сливочным соусом. Хорошо перемешиваем. Если соус густой, то добавляем понемногу воду, которую мы сохранили и всё тщательно перемешиваем. 7) Прогреваем пасту в соусе в течение 2 минут и сразу же подаём к столу. Приятного аппетита.
Сообщение Спагетти с курицей в сливочном соусе за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .