Из огромной массы рецептов приготовления котлет, я предпочитаю говяжьи. Очень важно, какое мясо вы используете для фарша.
Говядина должна быть хорошего качества без жил и жира. Я всегда беру именно мясо, а не готовый фарш, а в сам фарш добавляю побольше лука, чтобы он придал сочность котлеткам.
Лук можно заранее пассировать, чтобы он был мягче и лучше прожарился в котлетах. Я Кладу 2 яйца на килограмм фарша. Если положить больше, котлеты получатся жесткими и использую исключительно желтки.
Фишкой моего рецепта является сметана. Любой фарш, который может получается сухим – например, говяжий получается сочным и нежным, если добавить в перекрученное мясо немного сметаны. Я добавляю всего одну столовую ложку в уже готовый фарш и хорошо перемешиваю.
Результат просто восхитительный.
Жарим наши чудесные сочные котлеты и угощаем семью!
Сообщение Для сочности и потрясающего вкуса в говяжьи котлеты я добавляю простой продукт, который есть практически у каждой хозяйки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .