Главная / Шоу-бизнес / Паста «Карбонара» – готовим дома. Не хуже, чем в ресторане, но дешевле

Паста «Карбонара» – готовим дома. Не хуже, чем в ресторане, но дешевле

Паста «Карбонара» – блюдо, которое зародилось в Италии. Оно представляет собой пасту с яичным соусом, кусочками обжаренного бекона. Оно очень вкусное, поэтому я вам предлагаю приготовить это блюдо дома за 15 минут.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

3 штуки — желтки, 100 грамм — пармезан 1 зубч. — чеснок 400 грамм — спагетти соль по вкусу 100 грамм — бекон черный перец по вкусу 150 мл — сливки 1 веточка петрушка

ru.freepik.com

Как приготовить

Готовим соус. Натираем сыр пармезан и перекладываем его в миску. Добавляем к натертому сыру желтки, соль с перцем, сливки. Все это взбиваем и отставляем.

ne-dieta.ru

А в это время отвариваем спагетти и режем на кусочки бекон и чеснок. На сковороде жарим бекон и чеснок без масла 5 минут.

vkyseda.ru

Дальше на сковороду выкладываем спагетти и соус из желтков. Все это перемешиваем. От тепла желтки быстро приготовятся. Приготовленную пасту присыпаем петрушкой, раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Получилась паста со сливочным соусом и беконом. Вкусно, быстро и легко.

canva.com

Приятного вам аппетита!

Сообщение Паста «Карбонара» – готовим дома. Не хуже, чем в ресторане, но дешевле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .