Главная / Шоу-бизнес / Рецепт пп-десерта с апельсинами и шоколадом

Рецепт пп-десерта с апельсинами и шоколадом

https://www.instagram.com/desertomaniya/

Шоколад и апельсин нереальное сочетание, да ещё и с нежным кремом! Сытно, красиво и полезно.

Ингредиенты: Для коржа: 1шт Яйцо 15—20 г Мука (у нас рисовая) 100г Йогурт 1 ч л Какао—порошок 1/4 ч л Разрыхлитель Щеп соли Ванилин, подсластитель по вкусу

Для начинки: 50 г Йогурт 50г Рикотта 1/4 шт Апельсин 1/2 шт Банан

Приготовление: 1. Все смешать для теста: яйцо,муку,йогурт, какао—порошок, разрыхлитель, соль, ванилин, вылить в тарелку и отправить в микроволновку на 3—4 минуты 2. Разрезать корж на кубики 3. Смешать йогурт с рикоттой в равных пропорциях 4. Нарезать кубиками апельсин и банан 5. Выкладывать слоями: корж, крем, фрукты, корж, крем, фрукты, корж, украсить можно по собственному желанию. 6. Все хорошо утрамбовать, оставить пропитаться (можно на 10 мин, можно на ночь)

https://www.instagram.com/desertomaniya/

КБЖУ на порцию: 446/24/17/51

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт пп-десерта с апельсинами и шоколадом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .