Для теста на сковороду диаметром 26 см
2 ст.л. сметаны или кефира; 4,5 ст.л. муки; 2 ст.л. майонеза; 1 яйцо; соль.
Для начинки:
2 ст.л. кетчупа; 2 ст.л. майонеза; 50 г сыра твердого; 130 г колбасы; 1/2 перца сладкого; 80 г шампиньонов консервированных.
Смешать ингредиенты для жидкого теста, смазать сковороду растительным маслом и распределить тесто по дну сковородки. Поставить её на маленький огонь под крышку.
Тем временем накрошить колбасу, перец, порезать шампиньоны и натереть на тёрке сыр. Смазать основу пиццы или сделать сетку из майонеза и кетчупа.
Выложить слоями начинку, сверху положить сыр и снова под крышку на 5 минут. Всё! Готово! Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Сообщение Пицца «пятиминутка» на сковороде. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .