Главная / Шоу-бизнес / Пицца «пятиминутка» на сковороде. Рецепт

Пицца «пятиминутка» на сковороде. Рецепт

Фото автора

Для теста на сковороду диаметром 26 см

2 ст.л. сметаны или кефира; 4,5 ст.л. муки; 2 ст.л. майонеза; 1 яйцо; соль.

Для начинки:

2 ст.л. кетчупа; 2 ст.л. майонеза; 50 г сыра твердого; 130 г колбасы; 1/2 перца сладкого; 80 г шампиньонов консервированных.

Фото автора

Смешать ингредиенты для жидкого теста, смазать сковороду растительным маслом и распределить тесто по дну сковородки. Поставить её на маленький огонь под крышку.

Тем временем накрошить колбасу, перец, порезать шампиньоны и натереть на тёрке сыр. Смазать основу пиццы или сделать сетку из майонеза и кетчупа.

Фото автора

Выложить слоями начинку, сверху положить сыр и снова под крышку на 5 минут. Всё! Готово! Попробуйте приготовить, очень вкусно!

Сообщение Пицца «пятиминутка» на сковороде. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .